Покупка распилов и конструкторов с аукционов Японии

Что такое “конструктор”?

Конструктор – это тип ввоза, при котором кузов и рама автомобиля не распиливаются. Возможна замена основных агрегатов на бумаге на законных основаниях. Перед доставкой производят разбор автомобиля по требованию таможни. Автомобиль разбирается на кузов первой комплектации, двигатель и подвеску. При этом выдается ГТД (грузовая таможенная декларация) на кузов с номером, раму и двигатель. Движение на таком автомобиле по дорогам общего пользования запрещено.

Доставка автомобилей конструктором – обходится дороже распила в среднем на 30 000-35 000 рублей, а его оформление – довольно трудоемкое. Чаще всего такая схема ввоза используется для привоза грузовиков, пикапов, джипов и различной спецтехники.

Что такое распил автомобиля?

Когда купленный на японском аукционе в целом виде автомобиль распиливается – это называется распил. Схема ввоза позволяет экономить и платить пошлину как за запчасти, а не за целый авто. Легковые автомобили и джипы распиливаются как по задней, так и по передней части, автобусы и минивэны только по передней.

Зачем покупать распилы с аукционов Японии?

Как правило, стоимость покупки запчастей и ремонта автомобилей в плохом состоянии обходится дороже покупки распила. Поэтому многие автовладельцы покупают распилы и перекидывают с них запчасти на свой автомобиль. Оставшиеся запчасти продаются или остаются в качестве запасных. В случае, когда кузов не подлежит ремонту, после сборки вы будете ездить на авто, привезенном из Японии, но по вашим старым документам.

Хотите купить конструктор или распил на японском аукционе? Оставляйте заявку на сайте “Auction Car” или звоните по телефонам +7 423 239-33-39+7 991 496-76-91. Наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы, помогут подобрать подходящий автомобиль и оптимальный способ распила.

Отправить нам сообщение
Поля, отмеченные *, обязательны для заполения